Пресс-служба Президента Республики Узбекистан
26.08.2015

Современный облик старого города

Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов 25 августа ознакомился с осуществляемой созидательной работой в Ташкенте

Благодаря царящим в нашей стране миру и спокойствию, самоотверженному труду народа наша страна всесторонне развивается. Во всех городах и селах осуществляется широкомасштабная созидательная и благоустроительная работа, последовательно повышаются уровень и качество жизни населения.

По инициативе Президента Ислама Каримова наши города полностью перестраиваются на основе генерального плана. Это можно увидеть на примере сегодняшнего облика городов Нукус, Ургенч, Бухара, Андижан, Фергана, Наманган, Самарканд, Карши, Термез и других.

29.07.2015

Прием в резиденции Оксарой

Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов 29 июля в резиденции Оксарой принял председателя компании «Isuzu Motors Ltd.» Сусуми Хосои.

Глава нашего государства отметил высокий уровень сотрудничества между Узбекистаном и Японией в различных сферах. Последовательно расширяется взаимовыгодное партнерство с ведущими высокотехнологичными компаниями Японии.

В Ташкенте между акционерной компанией «Узавтосаноат» и «Isuzu Motors Ltd.» подписано соглашение о вхождении этой японской компании в состав учредителей ООО «СамАвто».

27.07.2015

Прием в резиденции Оксарой

Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов 27 июля в резиденции Оксарой принял командующего Центральным командованием Вооруженных Сил США Ллойда Остина.

Приветствуя гостя, глава нашего государства отметил конструктивный характер существующих узбекско-американских отношений, основанных на взаимном интересе.

Как было подчеркнуто, регулярный диалог на различных уровнях и направлениях позволяет Узбекистану и США поступательно развивать многоплановое и взаимовыгодное сотрудничество.


                o`zb   рус   eng
Сегодня: 27.08.2015
Поиск
Визиты в зарубежные страны
© 2008 - 2015 Пресс-служба Президента Республики Узбекистан